西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 服务机构 » 正文

西安文天阁典当行

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-09-25  来源:西安中小企业服务网  作者:佚名
核心提示:西安市文天阁典当行有限公司成立于1992年,是新中国成立以来我市第一家典当行,在继承传统的典当业务的同时,致力于为中小企业和大众百姓提供快捷方便的短期融资业务,立志成为"西安人身边的融资窗口和中小企业融资的绿色通道”。

西安市文天阁典当行有限公司成立于1992年,是新中国成立以来我市第一家典当行,在继承传统的典当业务的同时,致力于为中小企业和大众百姓提供快捷方便的短期融资业务,立志成为"西安人身边的融资窗口和中小企业融资的绿色通道”。

文天阁典当行自开业以来,以"诚信为本,服务至上,业务创新,扶危救急"为宗旨,我典当行作为陕西典当协会副会长单位,已成为具有行业影响力的中小企业及个人融资机构,在全行业具有良好口碑,我典当行是西安市唯一开办民用品质押的典当行之一,并率先在全行业开办房地产抵押、汽车质押典当等业务。

2008年应市场需求,我典当行快速调整业务结构,为汽车4s店量身定做汽车合格证质押业务,从而避免了复杂的入库移库手续,提高典当速度,进而提升典当质量。

2009年我典当行被西安市经济委员会评为西安市中小企业“特约服务机构”

2010年南二环分公司正式成立并运营,成为陕西省第一批设立分支机构的典当行。这标志着我典当行进入连锁化经营阶段。

文天阁典当行,面向经济类型各异、规模不等的各种经济实体、中小企业、居民个人提供质押、抵押典当等形式的创富助力支持。质(抵)押物品包括房产、商铺、汽车、股票、债券、大额仓单、原材料、名表、金银钻饰、珠宝玉器、相机、名人字画、数码产品、家用电器等具有一定价值并可流通的各类资产。

秉承现代企业的先进组织结构,实行董事会领导下的总经理负责制。公司下设民品业务部、房产业务部、汽车质贷部、风险控制部、财务部、行政部及965111电销部,各部门权责明确,高效有序,建立了一套科学的企业运作系统。同时根据自身行业性质、公司现状及业务特点,树立了严谨、稳健、高效的管理目标。建立健全了一系列规章制度,不但保证了公司业务的平稳开展,同时使资金运用更为充分、合理。

创业路上遵从您想,文天阁期待与您共建财富之路,共创事业巅峰。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)