西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 服务机构 » 正文

陕西诚信资产评估有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-09-25  来源:西安中小企业服务网  作者:佚名
核心提示:陕西诚信资产评估有限公司是陕西省国资委、省内各地市国资委、中国华融资产管理公司、中国长城资产管理公司、中国东方资产管理公司、农业银行、交通银行等单位认可的专业从事资产评估和企业咨询的中介服务机构。

陕西诚信资产评估有限公司是陕西省国资委、省内各地市国资委、中国华融资产管理公司、中国长城资产管理公司、中国东方资产管理公司、农业银行、交通银行等单位认可的专业从事资产评估和企业咨询的中介服务机构。

公司的前身-陕西诚信资产评估事务所是于1996年成立的隶属于陕西省经贸委的服务机构,2000年经脱钩改制,由陕西省工商行政管理局批准,核发了企业法人执照,具备了企业法人资格,公司注册资本为一百五十万元,办公区域面积为300㎡。公司秉承 “诚谨为天,信智第一”服务宗旨,坚持“客观、公正、科学”的原则,恪守“热情服务、用户至上”的信条,热情诚恳地为客户提供专业意见。

公司主要业务范围按经济行为(评估目的)分包括:一、公司设立、合并、分立、股权变动、产权转让、破产、解散等所涉及的资产评估;二、资产重组、投资、租赁、拍卖、涉讼等所涉及的资产评估;三、资产抵押、资信评级、债权评价涉及的资产评估;四、无形资产评估;五、资源类资产评估。

西安天一咨询策划有限责任公司

西安天一咨询策划有限责任公司是一家在经济、工程领域专业从事咨询策划服务的法人中介机构,原为陕西省经贸委等国企改革主管机关认可的咨询单位,后脱钩注册为法人实体,注册资本110万元。本公司具有多年从事咨询策划的优良业绩和雄厚实力,具有公司股份制改制的咨询经验,经批准具有C级工程技术咨询资格,被西安市科委、陕西省工程咨询协会、西安市咨询业协会授予信誉咨询机构。公司总经理曾荣获陕西省第八届优秀青年企业家名誉。  

主要业务范围包括:集团策划、股份制改造、工程咨询、企业管理诊断与咨询、企业改制咨询与策划、企业CIS策划

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)