西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 招商投资 » 正文

泾渭中小工业园

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-08  来源:西安中小企业服务网  作者:佚名
核心提示:泾渭中小工业园位于泾渭新城内,整体规划515亩,总投资达11亿元,园区依托泾渭新城千亿元制造业基地发展趋势,优先发展以机械制造和装配制造业为主导,以科技、绿色、环保、服务为创新驱动力,建设布局合理、功能完善、产业协调发展的现代化高端装备制造产业聚集区,不仅促进中小企业聚集发展,更为经开区乃至西安转型升级提供有力支撑。

泾渭中小工业园位于泾渭新城内,整体规划515亩,总投资达11亿元,园区依托泾渭新城千亿元制造业基地发展趋势,优先发展以机械制造和装配制造业为主导,以科技、绿色、环保、服务为创新驱动力,建设布局合理、功能完善、产业协调发展的现代化高端装备制造产业聚集区,不仅促进中小企业聚集发展,更为经开区乃至西安转型升级提供有力支撑。

泾渭中小工业园
泾渭中小工业园

泾渭中小工业园

规划占地约515亩,建筑面积约45万平方米,满足企业生产、研发、办公、生活等需求,为企业孵化、成长、加速提供最优秀的平台。园区规划体现西安古城地域文化特性,采用中国传统形式“九宫格”设计,形成环道,纵横交错、人车分流,使物流更加通畅,同时,注重产品功能分区,加入有机的组合和变化,形成半围合的组团布局。园区分为六大区域:标准厂房区、定制厂房区、办公研发区、生活配套区、仓储区及动力中心,完善的区域功能,为客户开展接洽、招待、展示等商务活动及科研生产、生活休闲提供适宜场所。

标准厂房区:按照规模、功能建设多种类型厂房,满足企业生产。

定制厂房区:根据企业要求,量身定制适合自身需求的厂房。

办公研发区:企业研发、办公、工业楼宇,为企业提供良好的办公、研发环境。

生活配套区:配备员工公寓、餐厅、产业服务中心、工业展厅、图书室、篮球场、职工活动中心、商业街等为企业提供全 方位服务, 为员工提供周全的人文关怀。

仓 储 区:规划物流和仓储基地,实现高效率的工业生产。

动力中心: 全方位保障企业用电需求。

泾渭中小工业园
泾渭中小工业园

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)