西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 网络商学院 » 企业培训 » 正文

陕西将开展中小企业电子商务专题大讲堂

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-19
核心提示:陕西将开展中小企业电子商务专题大讲堂

11月18日,记者从省中小企业服务中心获悉,由中国中小企业发展促进中心、陕西省中小企业服务中心主办的“2014年中小企业大讲堂—电子商务专题全国巡讲陕西站”活动将于11月27启动。活动将通过免费向中小企业主提供有关电子商务的专题讲座,培养提升中小企业对电子商务,特别是对大数据、云计算、社会化媒体营销的商业应用。

据了解,我国2013年10万亿电子商务规模中,中小企业占据了60%,极大的拉动了中小企业的快速发展和产业升级,而未来区域电子商务的发展中,中小企业亦将是主力军。但我省大量的传统中小企业对于电子商务的认知和应用尚处于基础层面,电子商务的发展较浙江、北京、深圳等发达地区来说还需进一步提高,需要借力电子商务进行深入的转型升级。

此次电子商务专题巡讲活动将结合理论和实践,通过对传统中小企业如何有效结合电子商务进行战略升级和转型、中小企业电子商务营销运营实战案例进行解析等,为广大参会的中小企业主进行免费的公益培训。具体报名回执可通过陕西省中小企业公共服务平台下载。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)