西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 服务机构 » 正文

西安中服软件有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-03
核心提示:西安中服软件有限公司(Cserver)位于西安高新技术产业开发区园区内,是国内领先的融合协同办公和统一通信软件产品供应商。

西安中服软件有限公司(Cserver)位于西安高新技术产业开发区园区内,是国内领先的融合协同办公和统一通信软件产品供应商。

西安中服软件有限公司拥有一套技术先进、成熟的软件产品:Cserver OA中服协同办公系统、Cserver UC中服统一通信软件平台和可构建多种SAAS应用的PAAS平台。Cserver OA中服协同办公系统和Cserver UC中服统一通信软件平台既可以作为独立的软件产品销售,也可以作为SAAS软件在Internet网上运营,为广大的不同企业和个人提供个性化的服务。

西安中服软件有限公司经过长期的研发,采用OSGI、界面智能感应技术、平台化思想,研制出的协作(collaboration)与通信(communication)产品系列,不但具有把传统软件结构和SAAS服务软件结构融为一体的特性,而且还能把办公软件和通信软件无缝的集成。能适应企业多种管理的需要,同时提供了不同的使用途径。

西安中服软件拥有一支掌握最新软件技术的专业人才队伍,长期从事协作和通信软件的开发,紧跟用户的需求,提供技术先进、可靠实用、确保用户数据安全的可信赖的产品和服务。

西安中服软件将和您一同成长,共享成长带来的快乐。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)