西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 服务机构 » 正文

西安西谷微电子有限责任公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-03
核心提示:西安西谷微电子有限责任公司(西安微电子检测中心),成立于2000年,位于西安高新技术开发区,是专业从事电子元器件测试、筛选及元器件可靠性保证和相关技术服务的高新技术企业。

西安西谷微电子有限责任公司(西安微电子检测中心),成立于2000年,位于西安高新技术开发区,是专业从事电子元器件测试、筛选及元器件可靠性保证和相关技术服务的高新技术企业。

公司拥有一批多年从事电子元器件测试、筛选的技术研发人员;拥有检测试验面积2500多平方米,配备有高中档测试筛选设备、仪器200余台套,其中包括国外引进的SOC测试系统T6575、大规模数字电路测试系统J750、模拟电路测试系统LTX77和模块电源测试系统MODLE 8000等大型测试设备。在电子元器件的检测和筛选过程中,严格按照产品可靠性的要求,建立了一整套严格的管理制度和工艺流程,公司在国家测试程序数据库的支持下,已累计开发集成电路测试程序万余种。为各行各业的企事业单位、科研院所提供测试、筛选和软件开发服务。公司拥有国家实验室、国家集成电路公共服务平台、国家集成电路设计西安产业化基地测试分析中心、高新技术企业、ISO9001质量管理体系认证等资质。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)