西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 服务机构 » 正文

西安长风数字文化科技有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-03
核心提示:西安长风数字文化科技有限公司成立于2008年5月23日,注册资金为人民币1000万元整,公司主营业务为计算机动画创作及销售;工业数字制作;游戏软、硬件开发及销售;工业产品数字化模拟、演示及技术咨询服务;文化产品数字化录入等。

西安长风数字文化科技有限公司成立于2008年5月23日,注册资金为人民币1000万元整,公司主营业务为计算机动画创作及销售;工业数字制作;游戏软、硬件开发及销售;工业产品数字化模拟、演示及技术咨询服务;文化产品数字化录入等。

动漫产业作为文化、艺术与高科技高度结合的新型产业,借助电影、电视、出版、音像、游戏、网络、移动通信增值服务的快速发展,表现出了很强的产业关联度。特别是随着数字技术、网络技术和信息通讯技术的高速发展,动漫产业日渐构成了一个完整的产业链条,所涉及的领域越来越广、边界越来越宽,影响范围越来越大,在文化传承中将发挥更加重要的作用。

致力于整合国内外数字动漫资源,培养本土动漫原创队伍,构建起集动画创作、动漫人才培训、动漫技术平台搭建、动漫文化交流、数字动漫技术的工业化应用等为一体的产业链。

西安长风公司的战略愿景是力争成为国内一流的三维数字技术综合应用企业,并通过自身的发展,积极促进和带动西安数字动漫及相关产业的发展。为实现这一战略目标,长风公司积极响应国家产业升级的相关政策,建成了西北最大的具有浓郁产业特色和技术领先性的文化科技产业基地(占地28亩、建筑面积6800平方米)。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)