西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 服务机构 » 正文

城市建设研究院西安分院

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-03
核心提示:我院成立于1985年,是原建设部城市建设研究院根据国务院六部委国科发政[2000]300号文《建设部等11个部门(单位)所属134个科研机构转制方案》改制而成, 现隶属于国务院国有资产管理监督委员会下属的中国建筑设计研究院(集团),是城市建设行业综合性的科研设计单位。

我院成立于1985年,是原建设部城市建设研究院根据国务院六部委国科发政[2000]300号文《建设部等11个部门(单位)所属134个科研机构转制方案》改制而成, 现隶属于国务院国有资产管理监督委员会下属的中国建筑设计研究院(集团),是城市建设行业综合性的科研设计单位。我院主要承担城市环境卫生、风景园林、城市给排水、城市供热等相关行业的发展规划、工程设计和科研任务,以及城市规划、工业与民用建筑设计。具有国家批准的市政公用(环卫、风景园林、排水、给水、供热、道路)、城市规划、建筑、工程总承包及工程设计、咨询甲级资质证书;环境污染防治工程(固废、废水、生态)、旅游规划设计资质证书;国家环保总局核发的环境保护设施运营资质证书;国家商务部核发的对外经济合作经营资格证书。

2004年9月,总院派出大批技术骨干在西安注册成立了城市建设研究院西安分院。中国城市建设研究院西安分院是中国城市建设研究院在西北地区的主要分支机构,主要负责在西北地区的建筑工程设计、市政工程设计、城市规划、风景园林、环卫设计等业务。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)