西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 服务机构 » 正文

西安远信投资控股管理咨询有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-03
核心提示:西安远信投资控股管理咨询有限公司是西安投资控股有限公司下属子公司,于2010年5月成立,8月5日正式揭牌运营。

西安远信投资控股管理咨询有限公司是西安投资控股有限公司下属子公司,于2010年5月成立,8月5日正式揭牌运营。

公司致力于为优质企业提供专业的管理咨询及投融资服务。以投融资咨询为核心,以政策信息服务为基础,有效利用自身优势,为西安市五大主导产业、八大优势产业及符合财政产业扶持条件的企业提供全方位的企业发展服务方案。

公司经过近4年的发展,坚持“与企业同舟共济”的服务理念,并融汇于业务发展的各个环节之中。目前已成功地为数百家企业提供了专业性的投融资和管理咨询服务,项目涵盖金融、文化、旅游、农业、制造业、电子信息、物流、工业园区等众多行业,得到了客户的充分认可。公司在咨询领域有着良好的声誉和服务能力,已经成为西部最具竞争力的综合投融资咨询服务企业之一。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)