西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 服务机构 » 正文

陕西省电子信息产品监督检验院

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-03
核心提示:陕西省电子信息产品监督检验院成立于1973年,是由国家前机械电子工业部和陕西省人民政府为发展陕西的电子产业而积极倡导和大力支持组建的,其前身名称为陕西省电子工业产品例行试验站,是陕西省最早成立的专业质检机构之一。

陕西省电子信息产品监督检验院成立于1973年,是由国家前机械电子工业部和陕西省人民政府为发展陕西的电子产业而积极倡导和大力支持组建的,其前身名称为陕西省电子工业产品例行试验站,是陕西省最早成立的专业质检机构之一,该院现隶属于陕西省工业和信息化厅,是一所具有独立事业法人资格的第三方公正权威检验机构。经过多年的努力,该所充分发挥自身的特长和优势,积极服务于政府和社会,已曾获得如下地位与荣誉:

1、全国电子产品生产许可证确认试验单位;

2、全国电子产品质量监督检验系统成员单位;

3、全国电位器产品定点试验单位;

4、全国电视机产品优质品评比定点试验单位;

5、陕西省质量技术监督局授权设立陕西省电子工业产品质量监督检验站、陕西省家用电器产品质量监督检验站;

6、陕西省信息产业厅批准成立陕西省软件评测中心;

7、陕西省电子产品科技成果鉴定检验单位;

8、全国电子产品行业评比优胜单位;

9、陕西省质量监督先进检验单位。

10、国家实验室认可单位

陕西省电子信息产品监督检验院具有完整、严格的质量保证体系,按照国际通行的GB/T15481-2000(idtISO/IEC17025:1999)《检测和校准实验室能力的通用要求》进行管理,配置具有国际国内先进水平的检测仪器,拥有一支中高级技术人员占全体员工60%的作风硬朗、技术精湛的检测队伍。
      陕西省电子信息产品监督检验院长期以来,坚持“质量立业、优质服务、科学公正、严谨高效”的质量方针,遵循“科学、公正、准确、高效”的原则为用户开展检测试验工作,服务于社会。

现已开展的主要业务有:

1、服务于政府,社会团体,消费者,承担相关产品的质量监督抽查、仲裁检验等检测试验任务。

2、服务于科研单位、企业、个人、受理电子类产品科技成果鉴定检验,新产品、改型产品的型式试验;

3、接受各方委托,承担电子、家用电器、医疗电器、信息软件类产品的周期试验、环境、可靠、安全、电磁兼容(EMC)性能等各种用户需求的单项试验,企业出厂检验,商业验货检验等,并出具具有法律效力的质检报告。

4、承接检验技术、方法、标准、质量管理、质量认证的培训及咨询服务。

5、本院所属电子试验设备的联络、商务、售后服务等相关公司的业务工作。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)