西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 本站独家资讯 » 正文

我平台获批国家级社会管理和公共服务综合标准化试点

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-02
核心提示:近日,国家标准化委员会发布《关于下达第三批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知》,我公司的西安中小企业管理服务标准

近日,国家标准化委员会发布《关于下达第三批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知》,我公司的“西安中小企业管理服务标准化项目”被列入国家第三批社会管理和公共服务综合标准化试点项目。

这次国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目的获批,对提升我们中小企业管理和服务水平具有重大意义。试点创建期限为2年,将严格按照《社会管理和公共服务综合标准化试点细则》的要求,有序开展试点工作,建立健全标准体系,组织标准实施、强化标准化管理,充分发挥标准化对加强和创新社会管理、提升公共服务水平的作用,努力培育和打造我市的社会管理与公共服务标准化品牌,推动企业管理和公共服务的科学化、规范化、标准化发展。
 

initpintu_副本

    【服务链接】政策窗、信息港、企业家俱乐部——西安市中小企业公共服务平台






 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)