西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 人力资源 » 正文

陕西鼓励人力资源服务业 小微型企业将享免税政策

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-22  来源:西部网
核心提示:陕西鼓励人力资源服务业 小微型企业将享免税政策。
   陕西省委组织部、省人社厅、省发改委等七部门日前联合下发了《关于加快发展我省人力资源服务业的实施意见》。

《意见》提出,今后我省将依托重大项目和龙头企业,培育创新发展、符合市场需求的人力资源服务产业园。对于被认定为省级、国家级人力资源服务产业园的,分别给予不低于100万元、300万元的一次性园区平台运营补助。

对符合条件的小微型人力资源服务企业,免征营业税、增值税、减征企业所得税。小微人力资源服务企业新增就业岗位吸纳高校毕业生就业,将给予相应的社会保险补贴;鼓励外资企业与我省人力资源服务企业合资合作。

力争到2020年以前,完成省、市、县区、乡镇街办四级公共服务机构信息系统的联网贯通,建成覆盖城乡、上下贯通、便捷高效的人力资源公共服务体系。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)