西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 本站独家资讯 » 正文

我公司参与起草的三项国家电子商务行业标准正式发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-10  来源:西安市中小企业服务网
核心提示:近日,由我公司参与起草的三项国家电子商务行业标准正式发布,国家行业标准的提报、立项、起草、审查、报批、发布、复审、修改具
     国家级社会管理和公共服务综合标准化试点单位

西安市中小企业公共服务示范平台

西安市品牌服务创新示范点

西安中小企业服务
 
      近日,由西安工信中小企业管理服务有限公司参与起草的三项国家电子商务行业标准正式实施,国家行业标准的提报、立项、起草、审查、报批、发布、复审、修改具有严格规范,更注重科学性。
 
      此次的三项行业标准的发布对于强化电子商务企业标准化体系建设与质量管理,进一步完善我国的电子商务标准体系,积极推动企业导入标准,规范电子商务企业行为及运作规范,提升电子商务行业的发展水平,以及维护市场公平竞争,引导行业有序、保障电子商务持续健康发展具有十分现实的意义。
 
国家标准
 
信息链接

      电子商务主体基本信息规范”“电子商务交易产品信息描述 家电“”电子商务交易产品信息描述 数码产品”的三项标准起草单位分别有:中国标准科技集团有限公司,中国标准化研究院,清华大学,成都市标准化研究院,康佳集团股份有限公司,福建省标准化研究院, ,淘宝(中国)软件有限公司,西安工信中小企业管理服务有限公司等。

电子商务国家标准
 
电子商务国家标准
 
电子商务国家标准
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)