西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 本站独家资讯 » 正文

第三期“营改增”新政深度解析 与应对操作实务讲座顺利举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-19
核心提示:9月14日,西安市中小企业服务中心与未央区中小企业服务中心在陕西文苑大酒店联合举办第三期营改增新政深度解析与应对操作实务讲
    9月14日,西安市中小企业服务中心与未央区中小企业服务中心在陕西文苑大酒店联合举办第三期“营改增”新政深度解析与应对操作实务讲座。

 这期培训共有一百四十多家企业相关工作人员参加。培训邀请伯君财税文前老师从营改增业务操作,企业合同中涉税风险及应对防范,增值税专用发票管理等几个方面进行了详细解读。培训结束后,老师与参会人员进行了互动,回答了大家关心的热点问题及实际工作中遇到的难点。与会的企业代表纷纷表示,此次培训重在实效,有助于企业规范纳税,对企业的经营活动帮助极大。

图片123 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)