西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 本站独家资讯 » 正文

“互联网+西安名牌产品”进社区启动仪式成功举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-22  来源:西安市名牌网
核心提示:9月22日上午,“品质西安--品牌行”互联网+名牌产品进社区活动在企福达智慧生活服务中心举行。

西安市品牌服务创新示范点揭牌暨
“互联网+西安名牌产品”进社区启动仪式成功举办


     
     【本站讯】为加大西安名牌产品的宣传和推广力度,充分发挥其在稳增长、调结构、惠民生中的辐射带动作用,使质量发展成果更多、更好地惠及百姓,积极服务“品质西安”建设,9月22日上午,“品质西安--品牌行”互联网+名牌产品进社区活动在企福达智慧生活服务中心举行。活动由西安市质量强市工作推进委员会办公室、西安市质量技术监督局、西安高新技术产业开发管委会共同主办、西安市质量技术监督局高新分局、西安工信中小企业管理服务有限公司承办。市质监局、市商务局、高新区管委会有关领导,各区县市场监管局、质监各分局分管领导及质量科长,企业及社区代表共100多人参加了活动。

本次活动上,市质监局、市商务局与京东西北公司签署了《服务品质西安建设 推广西安名牌产品战略合作协议》,市质量强市工作推进委员会办公室与西安工信中小企业管理服务有限公司签署了《西安市名牌服务创新示范点共建合作协议》。


00.jpg

16.jpg

03.jpg
西安市质量强市工作推进委员会办公室西安市品牌服务创新示范点   揭牌

今年以来,市质推办、市质监局积极创新西安名牌产品宣传推广方法,组织策划了一系列活动,不断扩大品牌知名度和影响力。通过联合西安工信中小企业管理服务有限公司,依托企福达智慧生活网络平台及其线下的企福达智慧生活服务中心实体店(一期在高新区高新路86号),组织开展“互联网+名牌产品”进社区活动。

此活动采取企业化运作模式,能够提供线上宣传、推广、展示、销售以及线下实体店展示、销售和物流配送等服务,实现了西安名牌产品与消费者的直接对接,既降低了企业的营销成本,又便民惠民。目前已有近百家名牌产品企业与西安企福达生活服务中心对接业务并开始产品宣传、推广、展示和销售。

18.jpg
刘鹏总经理致辞

04.jpg
西安糖酒集团冰峰公司 陈卫平总经理  发言

05.jpg
市质推办、市质监局副局长张立邦  讲话

06.jpg

 07.jpg

08.jpg

10.jpg

11.jpg


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)