西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 网络商学院 » 正文

陕西互联网 产业指数全国第八

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-17  来源:陕西日报
核心提示:陕西互联网 产业指数全国第八。
    记者从10月14日召开的“走进互联网 智慧中国行”陕西峰会上获悉,腾讯研究院发布的“互联网指数”中陕西居第15位,西安位列第12位,在多个产业分指数进入全国前十。陕西“互联网 ”市场基础扎实,陕西互联网产业指数排名第8,多个行业蕴含极大潜力。

陕西互联网 产业指数排名第8,西安位居全国第10名。陕西在“互联网 ”创业创新指数排进前20位。西安在金融、教育、文化娱乐、住宿餐饮、生活服务等行业进入全国十强。“互联网智慧城市”,陕西与重庆、四川一道领跑西部地区。西安、咸阳、宝鸡、铜川等地上线的城市服务超过10项。陕西上线的高速路况服务、社保查询、教育服务成亮点,目前在生活服务、政务办事方面上线较多服务内容,相比东部地区,总量还有较大潜力。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)