西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 本站独家资讯 » 正文

玉溪市中小企业服务平台建设领导小组一行来我平台交流学习

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-05
核心提示:12月4日,由云南省玉溪市中小企业服务平台建设领导小组带队,玉溪市工信委、市中小企业服务中心及服务机构一行24人到我平台交流
     近日,由云南省玉溪市中小企业服务平台建设领导小组带队,玉溪市工信委、市中小企业服务中心及服务机构一行24人到我平台交流学习。

     会上,刘鹏董事长就我平台的建设情况和各项工作开展作了五方面的交流发言:一是坚持服务需求引领,明确发展定位,建立并充分发挥标准引领作用,精准布局,持续完善平台服务管理,不断优化服务流程,有序推进;二是坚持服务创新机制,围绕中小企业需求,开展管理咨询、金融服务、人才培训、品牌服务、市场推广等一系列接地气的服务工作,激发内生动力;三是积极对接政府各部门职能,强化政策宣传、服务引导,增强中小企业发展信心。四是广开合作渠道,与国内外各服务体系建立合作关系,为企业的助推发展牵线搭桥;五是加强与各类资源的配置和合作,实现资源共享,发挥市场在资源配置中的决定性作用,让各类资源在平台建设和服务过程中充分发挥作用,相互支持,形成良性互动。发言结束后,刘总和玉溪市的同仁们就推动中小企业服务工作过程中所遇到的问题进行了交流 。

     玉溪市工信委副主任、市中小企业服务平台建设领导小组组长王如欣在交流学习结束时致辞,对此次我平台工作人员的热情接待和刘总毫无保留的经验交流表示感谢,同时也很希望以后能够与我们在积极推进中小企业服务工作和公共服务平台的发展方面进行更多的合作与交流,并诚挚邀请刘总带领西安的中小企业服务机构前往玉溪市进行交流互访。


刘鹏董事长就我平台以服务需求引领,明确发展定位的服务体系建设和各项工作开展情况做详细介绍。
DSC_0537_副本_副本

DSC_0532_副本

玉溪市工信委副主任、市中小企业服务平台建设领导小组组长王如欣致辞

玉溪市的同仁们在交流学习之余,对我们一楼展示区的西安市名牌企业的名牌产品进行了参观和了解。

DSC_0493_副本_副本
合影留念
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)