西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 微企业资讯 » 正文

兰州针对中小企业高层管理者举办封闭式能力提升培训班

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10
核心提示:2017年1月5日至9日,由兰州市工信委主办、兰州中小企业服务中心承办的“企业高层管理者能力提升培训班”在兰州前沿咨询学堂顺利举办。市工信委、兰州中小企业服务中心领导分别在开班仪式上作了重要讲话。来自我市优秀企业家共计52人参加了这次封闭式培训。

培训班邀请北京和君咨询的资深合伙人姜洪武、孙玉斌、李向群为学员授课,内容涉及中小企业的转型升级和企业组织建设与人力资源管理,中小企业战略管理及中小企业商业模式创新等内容。由于内容精选、老师讲课认真,学员普遍反映很好。

此次培训有以下特点:一是高度重视,精心组织。并根据企业需求精心选择培训内容和授课教师。在组织企业报名参训工作上采取培训与全市人才发展工作相结合,企业高层管理者报名积极性高,学习态度诚恳,为培训班的成功举办提供了保障。二是培训内容针对性强。本次培训的内容对中小企业的高层管理者特别有针对性。中小企业战略管理及中小企业商业模式创新都是企业管理中最关键、最根本的内容,培训并没有单纯地进行理论的宣讲和灌输,而是由企业管理的资深专家结合多年的实践和一些案例进行深入浅出的分析,非常易于理解和应用,老师与学员之间采取互动的方式对企业存在问题进行现场诊断,使学员深受启发。通过学习与交流,增进了学员之间的相互了解,为企业之间寻找合作创造了机会。三是培训具有创新性。免收学员的培训费用,此项举措既减轻了学员费用上的负担,又得到学员的一致好评。参加此次培训的学员们普遍认为,在培训中学到了现代经营理念,了解到最新的政策法规,塑造了管理者的阳光心态,学到了管理真经,实现了预期的培训目标。接下来预计我市还将有两期用于中小企业培训计划,以加快企业人才培养,促进企业转型升级。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)