西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 本站独家资讯 » 正文

热烈祝贺我公司(平台)通过ISO9001:200质量体系认证复审

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-16
核心提示:2017年1月13日,我公司(平台)接到质量认证机构颁发的质量管理体系认证复审合格并换发的新证书,标志着我司顺利通过ISO9001:20
        2017年1月13日,我公司(平台)接到质量认证机构颁发的质量管理体系认证复审合格并换发的新证书,标志着我单位顺利通过ISO9001:2008版质量管理体系认证复审工作。

         我们作为国家级社会管理和公共服务综合标准化试点单位,为规范公司内部管理,保障产品质量,向管理要效益,同时提升公司(平台)服务质量和水平,从2014年年初着手进行ISO质量管理体系认证的各项准备工作。除持续对员工进行质量管理意识的宣传和引导外,近一年多的工作围绕修订和完善质量管理体系的各项文件以及对各部门员工进行培训和沟通等内容开展。ISO9001:2008质量管理体系文件的完善是一项复杂繁琐的过程,我们从服务中小企业工作的实际情况出发,充分贯彻“企业服务为关注焦点”和“持续发展”的指导思想,补充和完善质量管理体系的所有文件,从管理体系上使我们的企业服务工作更加规范、可操作和可量化。

         在2015年12月,质量认证机构的审核专家对我司质量认证进行了首次全面、严格的审核。审核组专家认为:我公司(平台)自建立质量管理体系以来,导入管理体系标准及建立质量管理体系目的明确;高层领导管理思路清晰,体系策划总体要求目标明确;能够坚持“以顾客为关注焦点”的理念,密切关注顾客需求;坚持管理创新、技术创新,建立起高起点的文件化体系;重视服务质量管理;在质量管理体系的建立和全面实施过程中,组织的质量方针与目标得到保持,持续发展的机制已基本形成,管理体系满足审核准则的要求,并对我们开展的企业服务工作起到了推动和积极的促进作用。

       此次质量体系认证的复审工作顺利通过,意味着我们在加强内部规范化管理,增强服务意识,提高服务质量上具备了更加科学规范的管理体系保障;同时增强了我们的市场竞争力,为进一步提升客户服务、树立品牌形象,提供更加有力的保障。

       我们相信质量管理体系的建立和贯彻运行,将不断提升质量管理水平,在市场竞争中树立良好的企业形象和信誉,对开展中小企业的公共服务工作具有长远发展的重要意义。


QQ图片20170210111422_副本

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)