西安市中小企业公共服务平台—政策窗|信息港|展示台
标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 标准化 » 标准化资讯 » 正文

顾客满意度调查报告-编写

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-02
 



公共服务质量监测体系建设,将充分发挥第三方机构和专家技术优势,不断提升公共服务质量;为各地政府科学决策、改善公共服务质量提供有力支撑。

 






 

关于 顾客满意度调查    

顾客满意度市场调查就是指运用科学的方法,有目的地、有系统地搜集、记录、整理有关市场营销信息和资料,分析市场情况,了解市场的现状及其发展趋势,为市场预测和营销决策提供客观的、正确的资料。内容包括市场环境调查、市场状况调查、销售可能性调查,还可对消费者及消费需求、企业产品、产品价格、影响销售的社会和自然因素、销售渠道等开展调查。

 

企业 没有引起足够的重视 

   许多企业表现在理论上是很重视的,每天都在喊着“顾客就是上帝”、“一切为了消费者的利益”和“顾客是企业的衣食父母”等口号,但在实际上却欺骗顾客、坑害顾客,根本不把顾客的想法放在心上。顾客满意度调查更是不能排上企业的工作日程,许多企业从主观上和客观上都不想开展这项工作,也没有开展这项工作。长期来看,这会毁坏企业的根基,影响企业的发展,危及企业的生存。在中国已经加入WTO的今天,决不是危言耸听。



 


 

QQ图片20170414090523
QQ图片20170414090527
QQ图片20170414090518
QQ图片20170414090501

 
西安工信中小企业管理服务有限公司
(公共服务质量监测平台 | 著作权登字
1701670号)

 

电话:02986696029
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)