西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 本站独家资讯 » 正文

企福达智库专家,助力朱雀国家森林公园品牌提升工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-16  来源:西安市中心企业服务网
核心提示:企福达智库专家,助力朱雀国家森林公园品牌提升工作
010.webp

 2017年3月9日,朱雀国家森林公园在新年度的开园之时,邀请国家级社会管理和公共服务综合标准化试点单位企福达智库的专家前往朱雀公园,对该园区的管理提升工作进行了现场指导。

公园的领导班子向专家组对景区的规划、游览环线、基础设施、管理标准等做了介绍。在朱雀公园秦岭国际青少年儿童营地和树屋体验区,专家对园区卫生间的洁净程度给予了高度评价,这完全体现了优化环境从小事做起的务实精神。

在景区现场,西安市标准化协会秘书长、企福达智库专家组组长刘鹏对陪同的朱雀公园总经理助理姚江鹏和几位管理层讲,朱雀国家森林公园要借助大秦岭的地域优势,在设施上“完善”,在服务上“升级”,在管理上“用心”,不能向国内有些景区那样,“重评定、轻管理”,要正确理解和掌握好一个景区品牌的出发点与落脚点,必须要在“提高服务质量、环境质量、景观质量”三方面下功夫的,只有用优良的秩序、优美的环境、优质的服务来吸引游客才能真正创建景区品牌。创“品牌”需要一个复杂而漫长的过程,包含硬件投入、市场规范、标准化管理、服务升级等诸多方面,绝不能仅仅依赖于地域优势或者已获荣誉来沾沾自喜,更不能“重申报、轻维护”,关键是要建立更加完善的长效管理机制,借每一次提升活动的实施、创建、维护,有效的推动景区环境的改善、设施的完备和服务的优质,使广大游客收获真正的优质旅游体验,才是景区实现追赶超越的真正目标。

根据专家们的指导意见,朱雀公园的管理层表态要上下一心,全员围绕管理水平的整体提升和高标准实施,追赶超越,全力以赴将朱雀国家森林公园打造成为省级著名品牌。
 

011.webp

012.webp

013.webp


 

014.webp

015.webp

016.webp


 

017.webp

 

018.webp
国家级社会管理和公共服务综合标准化试点单位
西安市品牌服务创新示范点
029-86696029
 

019.webp
 

020.webp

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)