西安市中小企业公共服务平台—政策窗|信息港|展示台
标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 标准化 » 标准化政策 » 正文

国家标准委启动《标准化法》宣贯材料编纂工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-29

2017年8月24日上午,国家标准委召开《标准化法》宣贯材料编纂工作启动会。于欣丽副主任出席并讲话。

会议讨论了《<标准化法>宣贯材料编纂组工作方案》,决定组织编纂《标准化法》外文译本、宣贯讲义、条文释义、学习问答、修法大事记及修法纪录片等宣贯材料,并明确了各项任务的分工和时间进度安排。

于欣丽副主任指出,《标准化法》的修订已进入关键时刻,根据全国人大的立法工作安排,《标准化法(修订草案)》8月28日至9月1日进行二次审议后,今年年底前有望正式批准发布。于欣丽副主任强调,《标准化法》颁布后,如何推动法的贯彻实施,宣贯工作非常关键。宣贯材料的准备工作时间紧、任务重,各单位要高度重视,按照工作方案的要求认真落实。

标准委有关部门负责人,中国标准化研究院理论与战略研究所、中国航空综合技术研究所标准化创新中心、中国政法大学、大连海事大学、中国质检出版社和中国标准化杂志社相关人员参加了会议。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)