西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 区县动态 » 正文

【长安区】民政局检查辖区敬老院安全管理工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-22
核心提示:为进一步加强敬老机构的安全管理工作,确保入住老人生命财产安全,预防各类安全事故发生,按照市民政局统一安排,长安区民政局从9月12日起,由局领导带队,对全区敬老机构安全进行全面排查。

为进一步加强敬老机构的安全管理工作,确保入住老人生命财产安全,预防各类安全事故发生,按照市民政局统一安排,长安区民政局从9月12日起,由局领导带队,对全区敬老机构安全进行全面排查。 

9月19日下午,长安区民政局局长田学让带队,检查养老机构安全。  

田学让一行首先来到常宁敬老院,对敬老院办公区域、宿舍、楼道进行了检查,重点查看了消防安全、用电安全、饮食安全,并详细询问了该机构落实市、区养老机构安全会议相关情况。对检查出的问题,检查组现场下达了整改通知书。田学让指出,敬老机构负责人要提高认识,对存在的问题进行迅速整改,同时要严格落实好各项安全管理制度;要加强敬老院管理人员安全知识培训和教育,确保为每一位老人营造良好的安全环境。

随后,田学让一行对子午区域敬老院、区中心敬老院等养老机构进行了检查。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)