西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 区县动态 » 正文

【高陵区】市民政局对高陵区养老院服务质量建设专项行动工作进行督导检查

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-22
核心提示:为更好地推动全市养老院服务质量建设专项行动工作,全面提升养老院服务质量。9月20日,西安市民政局督察检查工作领导小组第二检查组对高陵区养老院服务质量建设专项行动工作的开展情况进行督导检查。

为更好地推动全市养老院服务质量建设专项行动工作,全面提升养老院服务质量。9月20日,西安市民政局督察检查工作领导小组第二检查组对高陵区养老院服务质量建设专项行动工作的开展情况进行督导检查。

检查组以听取汇报、实地查看、查阅档案资料的形式对高陵区五保户集中供养中心和西安长庆老年公寓两家养老机构进行了详实查看。对高陵区养老院服务质量专项行动工作的成绩给予了充分肯定,并提出要求:一是高陵区民政局要继续做好辖区内养老机构服务质量建设专项行动工作,尤其是对地理位置偏远、设施不完善、入住率不高的养老机构定期不定期进行检查,对发现的问题及时督促其整改;二是各养老机构要建立长效机制,确保责任到人,同时消防安全与食品卫生要常抓不懈,消防疏散演练等要按期组织、严格落实,将安全隐患消灭在萌芽中,确保养老机构安全有序运营,助推全区养老院服务质量建设专项行动工作顺利进行。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)