西安企业标准化
当前位置: 首页 » 资讯 » 区县动态 » 正文

【新城区】营造安定有序地区环境 迎接"双节"和十九大胜利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-10
核心提示:近日,新城区中山门街道扎实营造安定有序的地区环境,迎接"双节"和十九大胜利召开。

近日,新城区中山门街道扎实营造安定有序的地区环境,迎接"双节"和十九大胜利召开。

 一是开展联合检查。联合区交通局、消防大队等部门对辖区永兴坊、丹尼尔古玩城、东岳庙等重点场所进行检查,针对检查发现的制度建设、消防设施等存在问题,约谈企业负责人,要求限期整改到位。

二是持续开展大排查工作。对辖区大型商场、酒店等人员密集场所开展安全隐患排查,对发现的问题要求立即进行整改,并持续跟踪落实。

三是加强社区隐患排查。对居民院落灭火器等消防设施情况进行检查,确保消防器材状态良好。对排查出的建筑垃圾堆放等安全隐患下达整改通知书,要求立即清运。

四是营造和谐氛围。联合区法律援助中心举办法律援助进社区活动,邀请律师为居民群众解答法律问题,发放宣传资料,共同营造和谐稳定的地区环境。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)